加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 自顾创业

蒙特利尔饭店如何申请酒牌

时间:2014-01-19 14:51:36  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

蒙特利尔饭店的酒牌分为两种,带酒牌(restaurant service)和卖酒牌(restaurant sales)。

一般酒牌办理时间需要2个月,所以需要提前计划好。

办理的机构是Régie des alcools des courses et des jeux

地点在1 Rue Notre-Dame Est, Montreal, QC H2Y 1B6,法院的9楼。

如果目前你要接手的饭店有酒牌,可以办个临时酒牌,大概两周就可以下来的。

需要的证件有,饭店买卖的合同(或者offer),地址租约(或者offer),公司的certificate,饭店的图纸(layout plan,这样需要有牌照人员给你做一个图,需要盖章的,起码400块一张图,如果前饭店已经有了这个图,可以让前饭店老板写个授权纸,让你使用这个图纸,就不用单独花钱了),饭店营业执照,填写好的申请表格,需要饭店所有人的个人资料表格和签字。如果要申请卖酒牌,正式的下来需要两个月,还需要提供饭店厨房,里面和外面的照片。因为这些信息是需要发布给公众看的。

第一次转酒牌需要交392块钱。

酒牌每年大概需要608块。

你去这个地方办理的时候,里面有几个工作人员可以帮忙看看你的文件表格是否正确和齐全。

工作人员都是讲法语的,但是我碰到的所有人都可以用英语提供服务。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门