加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 自己动手

什麽时候开始种草和补草种

时间:2013-04-16 12:00:58  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

草坪上的草一般每年都会减少一点,所以需要及时的补充新的草种,多加维护,你的草坪才会茂密健康。

首先,什麽时候适合补草种,需要注意点什麽,这个帖子会给出尽量多的信息,如果一些信息不准确,请通过消息发给我,或者在评论中给出,稍后我会更新。

每年有两次补草种的时间,一个是春天,一个是秋天。

在蒙特利尔,春天补草种的时间是5月初到6月初,要看气温,不要出现种草之后出现霜冻的天气,而且也不能太晚,在草完全长好之前,太热的天气可能会对草生长不好。

秋天一般是8月底到9月底,太早天气太热,不理草种发芽,太晚的话,新生的草还没有时间长结实就需要过冬,无法存活。

补草种之前对于草坪的清理和施肥是必需的,用耙子去掉枯草。如果有的地方土地比较硬,最好用小锄头松土。而且土壤最好做透气处理。

这些信息会在另外的帖子详细解释。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门