加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 自己动手

漂亮的前院后院-种花

时间:2013-04-25 16:51:26  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

一个漂亮的前院可以让路人和邻居心情高兴,同时也给自己家人带来美好的心情。一个漂亮的后院让自己家人生活在美丽的画卷中。拥有一个house让你有很多的地方来实现你美好的蓝图。在春天种下各种美丽的花卉,夏天和秋天,你可以坐在院子里欣赏你自己创造的花园。

首先,前院的草坪一定要非常漂亮,记得好好维护草坪。另外在侧墙边,种上一些生命力很强的常青植物,比如HOSTA。好多时候,侧墙边的阳光和土壤,往往不是你房子周围最好的,生命力强的植物特别适合这样的环境。大部分时间都是翠绿的,特别适合装饰侧墙的地基,这些是衬托鲜花的绿叶。在门前的地方,需要种些鲜艳漂亮的花,种类可以稍微多点,颜色也多样些,也可以做些图案出来,这样整个房子的前面会显得非常漂亮。

后院的主体应该还是草坪,浓绿茂密的草坪是后院最美好的地方。在DECK的两边,或者其他边角的地方,可以设计隔离出一些花池,里面可以放些垫脚的石块。

另外在这些花的主体高出地面好几厘米的时候,可以买些红色的木屑(Mulch),洒在花旁边的空地上,保持均匀的两三厘米厚,这样的好处有:保持水分,让杂草无法生长,还有红色的木屑盖住了所有的泥土让你的花池更漂亮。

要想有美丽的前后院,一定要经常去附近的苗圃园(Nursery)和Home depot, reno depot, walmart等家居超市的花园区。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门