加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 自己动手

在house的墙上钉钉子

时间:2013-06-05 13:43:10  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

有的时候在屋里面墙上订个钉子来挂东西,但是如果找不到墙里面的木梁子,钉子只是穿过了石膏板,钉子根本不牢固,一碰就会掉下来。

这种情况下,大家一般家里备一个小工具叫木梁探测器stud finder,用来探测墙后面的木梁子(stud)的,一般二十多块钱就可以买到,有时候打折更便宜,好的贵一点。home depot,和reno depot都有卖。

用stud finder来找到木梁子后,钉子钉在上面就很牢固,不用到处试木梁的位置,导致墙上扎了很多小窟窿。

如果是公寓的话,里面的墙可能是水泥,我不知道怎么钉钉子牢固,有这方面经验的请分享。

如果墙是水泥的,先用电钻打眼,放入相应尺寸的膨胀管(或钉入木契),再上螺丝(或钉子)。另外还有一种水泥钉,配套钻头,打眼后,直接上墙。

//来自网友评论反馈

谢谢

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门