加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 自己动手

买现成草皮,铺草皮

时间:2013-07-04 15:02:51  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

如果你有个新的后院需要铺草皮或者把原来的不好的草地重新做一下,买现成的草皮是个非常不错的选择,草皮的英文是sod。

铺现成草皮的好处有:

(1),马上就有非常漂亮的草坪了。

(2),很好有野草,因为草皮很密,野草很难生存。

在铺草皮之前,需要把原来的地翻一遍,整理的很平,然后在铺上草皮。每天需要浇两次水,持续两个星期,这样保证新的草皮的根可以扎到土壤里面。

可以买草皮的地方很多,大家可以google一下,一般的苗圃园(nursery)应该有卖,比如west island nursery,他们每两天进一次草皮,去之前最好打电话确认一下。他们的价钱是每卷3.5块,尺寸为2英尺宽,5英尺长,多少卷都可以卖,没有最少购买限制。

你需要根据需要铺草皮的面积来计算需要多少卷,如果购买量很大的话,应该可以免费送货吧,这个要自己详细咨询清楚。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门