加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 自己动手

我们为什么要自己动手装修房子和收拾后院

时间:2013-11-04 18:46:59  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

生活在蒙特利尔,你会发现这里的人工非常贵,房子里的一些东西需要维修,找人来做是需要不少钱的。

自己住的房子,尤其是house是需要很多维护才能让房子的里面漂亮,外面结实。

其实很多这样的活都是可以自己完成的,有些需要做一些研究,比如在youtube上研究一下,自己到这里的材料店,home depot, reno depot和rona都有各种各样的材料。

自己动手不仅可以省很多钱,而且还让你提高自己的技能,其乐无穷。

这个版块的目的是让大家提供自己装修的经验,共享出自己的装修和修理过程,给其他人启发。其实有的时候,你不是缺少动手能力,而是你缺少开始自己动手的原始动力,只要有人告诉你并且大致展示一下如何做一件事情,你就可能有足够的信心自己动手,而且做的可能更好。

当然,如果大家经济不是很紧张的话或者不想自己花时间精力在自己研究,我们还是希望你找专业的服务公司来做,这样做的效果一般会更好,而且人家的生意也会好好发展。

我们的目标是让想省钱的人也有漂亮的装修和前后院。

大家一起来努力吧。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门