加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 自己动手

把草地翻了重新种草或者铺草皮

时间:2013-11-04 19:15:47  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

如果你发现你的前院或者后院的草坪实在太差,而且土地比较硬,没有太多营养。

这时候可以考虑一下把草地重新翻掉,重新种草或者铺现成的草皮。

翻地其实是比较容易的,可以去home depot租一个翻地的机器(叫tiller),烧汽油的。比较轻便,好像是40磅左右重,一天的价格可能是50块左右,如果时间短点更便宜。

一个100多平方米的小院子,估计两个小时就可以翻完。

泥土会被打得很碎。

剩下的活是用耙子把草收集走,这个过程比较耗时而且累。

然后是把地面大致找平,用滚子大致压平,这样可以看到实际的土地是否平。这个滚子(叫roller)也可以在home depot租到,是个塑料大桶,可以拉的,里面灌上水,租的非常便宜。

最后就是种草。

强烈建议买现成的草皮(叫sod),一般的苗圃园(叫nursery)都有卖,价钱不是很贵,100平米的院子大概需要400块钱。

需要每天都浇水,持续2周。

好处是立刻有非常好看的草坪,而且野草基本上无法长出来,因为被茂密的草皮给盖住了。

一个非常漂亮的草坪是非常令人赏心悦目的。

希望大家都重视一下草坪质量。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门