加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 自己动手

秋天打扫树叶

时间:2013-11-16 21:11:39  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

蒙特利尔的冬天一般在11月中来临,气温经常会在零度上下,一般也是在11月中的时候开始下第一场雪,但是最近几年可能是由于全球变暖的原因,好像下雪的时间一直在往后推迟,去年好像圣诞节的时候地面上的雪都很少,这是不正常的蒙特利尔冬天。

一般从10月下旬,树就开始落叶,郊区的小城市的市民就可以去图书馆免费领取10个大纸袋(在我们小城市是这样子的,在领取10个纸袋子的时候等级一下地址和姓名)。你扫树叶后把树叶装在这些纸袋子里,市政的车会在每周固定的一天早上来收,这些树叶子会被用来做生物肥,明年春天是,你可以免费去取黑土,就是这些树叶子变的。

你可以从你所在小城市的网站上查看什么时候收集这些树叶纸袋子,一般是10月底开始,11月20日左右的那一周是最后一次,所以别错过了。

纸袋子的树叶不要装的太慢,上面要有点余量来把口揪在一起。

下图是我今年扫的最后两袋子,周一的时候是我们城市今年最后一次收树叶子。

bddd5a2a2dd354b1d585716591cc4ee3.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门