加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 关于租房

和房东关于房租的战斗中我输了!

时间:2015-05-12 23:06:37  来源:   发布者:牛妈妈
  
扫一扫分享到微信


好些天没来这里写东西了,一来就是个坏消息,之前有篇文章写的关于如何应对房租涨价,但是我在这场战役中输了,但也有其他的收获。

先说说我的情况,我的房东今年要给我张2.1%的房租,但是按照蒙特利尔的政府参考涨价值应该是1.8%,于是我理直气壮的拒绝了房东,但是换来的是一纸诉状,房东将我告到了住房委员会。拿到传票我不知所措,幸亏有朋友帮忙介绍了一个专门帮忙解决此类事件的政府机构,具体名称没有记住。在哪里咨询被告知我的情况胜诉的可能性非常小,最坏的结果支付上停费用同时按房东的要求付房租,虽然政府参考比率是1.8%,但是还要加一个什么税,所以这样的涨价浮动是合理的。那我该怎么办,上庭输了还要付上庭费。最后还是有他们帮我写了一封信,同意房东的要求,最终房东撤诉,我没有损失上庭费。

说一下这个地方的地址:344 app.,3600 Barclay 邮编 H3S1K5.

如果有人遇到租房的问题,都可以去那里咨询,完全免费。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门