加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 华人社区

周日Feb 12免费讲座,大数据安全,北美信息安全劳动力短缺 100 万

时间:2017-02-10 23:24:16  来源:   发布者:likedoit
  
扫一扫分享到微信

 02/12/2017周日北美技术讲座,企业大数据生态及其安全体系

【斯坦福IT 】公开技术讲座—企业大数据生态及其安全体系
—-Enterprise Data Security Architecture in Big Data Age
 
【时间】2017年2月12日(周日)东部时间下午1:30—3:30 EST
【地点】930 Progress Ave, Scarborough, ON M1G 3T5(免费停车)
多伦多,加拿大,
其它地区实时在线
 
热线订座电话:647-861-6072
实时在线参加,请发email到:info@followmedoit.com
http://www.followmedoit.com
 
【内容】大数据时代,机遇和挑战并存。大数据技术的持续发展及日臻完善,包括Data Lake, Hadoop及Spark,机器学习甚至人工智能技术的广泛应用,为企业带来了无限的机会和增长的动力。如今的大数据技术已经日益融合于企业的数据生态,前几年人们所划分的大数据与企业传统数据体系的界限已经愈发模糊。
同时,现在的企业也面临着前所未有的挑战,那就是如何确保大数据的安全。黑客们无处不在,无孔不入。单个数据体系的侵入就可能导致公众安全的巨大损失,客户数据的泄露就可能一夜之间摧毁一个大公司多年积累的声誉。大数据时代,我们的隐私再难保障,重大的隐私泄露事件时有发生。可以说,没有数据信息的安全保证,就没有企业的真正数据体系。
这也就不难理解为什么数据安全人才炙手可热!根据权威机构的预测,到 2021 年,全球信息安全产品和服务的年度支出将超过惊人的 1万亿美金。而另一方面, 仅2016 年,在北美信息安全劳动力短缺 100 万;而 到 2019 年,劳动力短缺预计将达 150 万。
Yang Bin (杨斌) 将从企业大数据生态的角度,顺着企业Big Data Governance 和Data Pipeline的延展开来,全面刨析大数据时代的数据安全体系和解决方案。
 
【主讲人】Yang Bin (杨斌)
著名云技术专家,曾就职于多家世界著名IT公司Microsoft,Lenovo,Sun Microsystem, 以及Wyse Technology和Nortel Networks,并担任高级技术和管理职位。Yang Bin领导他的团队交付过许多著名的项目如,微软云计算的安全平台,微软大数据平台,微软CRM解决方案,微软SharePoint online的App Model,联想全球供应链系统(CRM,ERP)和数据中心建设,以及Wyse云计算平台的研发。Yang Bin(杨斌)也兼做微软全球资深技术传教士在全球范围内推广微软云技术。Yang Bin也是Microsoft MVP(Most Value Professional)和云计算和CRM认证专家。
 
下期讲座预告:
–Advanced No SQL in Enterprise Big Data Ecosystem
–Data Mining in Banking
–How to construct Enterprise Cloud Platform with open source solution
–Cloud Security
–Microsoft Dynamics 365 (SaaS based CRM and ERP) Solution
–What is Enterprise Security Architecture?
来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门