加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 华人社区

周日北美技术讲座,大数据浪潮中NoSQL数据库的发展与未来

时间:2017-02-15 23:50:14  来源:   发布者:likedoit
  
扫一扫分享到微信

 【02/19/2017周日北美技术讲座】大数据浪潮中NoSQL数据库的发展与未来(注册)

 
【斯坦福IT 】大数据浪潮中NoSQL数据库的发展与未来
—-NoSQL Database in Big Data Age
【时间】2017年2月19日(周日)东部时间下午1:30—3:30 EST
【地点】930 Progress Ave, Scarborough, ON M1G 3T5(免费停车)
热线订座电话:647-861-6072
 
实时在线参加,请发email到:info@followmedoit.com
http://www.followmedoit.com
 
【内容】“SQL过时了。”
“RDBMS再也无法满足公司企业的数据管理要求了。”
“NoSQL 肯定早晚取代传统关系型数据库。”
无论在数据库技术行业里面还是外面,诸如此类的论调大家肯定听了不少。但是它们果真如此吗?RDBMS真的是明日黄花,NoSQL解决方案真的是未来出路吗?如今的大数据技术已经日益融合于企业的数据生态,前几年人们所划分的大数据与企业传统数据体系的界限已经愈发模糊。在这样的背景下,我们如何掌握数据库发展的方向?如何选择适合自己公司或应用的数据库?我们应该学习和掌握哪些相应的数据库技能?
William Liu 将从数据库发展的历史角度,系统全面地分析大数据时代的NoSQL数据库发展现状和未来。同时我们邀请了两位不同行业的数据专家,为大家介绍电讯和金融行业里的实际数据应用,从中了解和体会数据在业界的重要性。
【主讲人】William Liu
资深数据库专家,毕业于清华大学计算机专业并获得约克大学Schulich商学院MBA学位。曾在美国、新加坡和加拿大等多家著名IT公司工作,提供企业级的数据平台的战略、计划、解决方案和实施。现任某著名电信企业资深数据库架构师。
来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门