加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

蒙特利尔香槟桥出现裂缝导致南向的一个车道关闭

时间:2013-11-13 10:59:52  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

2013年11月13日新闻

在一次检查中,他们在边上承重柱上发现了裂缝,导致南向去蒙特利尔南岸的一个车道从昨天的高峰期到今天下午2点被关闭。

在网蒙特利尔市区方向,公交车原来的优先车道被合并到普通车道上。

Jacques Cartier和Champlain桥的公司发言人说关闭一个车道只是预防性的,桥是安全的因为他们每天都做很多检查和监控。

他们说冬天路上撒的融雪盐可能导致了桥梁承重柱的腐蚀。

蒙特利尔桥梁和道路安全一直是人们谈论的热点话题。

详细内容见原始新闻链接:

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/crack-in-champlain-bridge-closes-1-southbound-lane-1.2424804

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门