加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

蒙特利尔著名的Schwartz熏肉被加拿大食品监控局要求召回

时间:2013-11-13 19:12:29  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

蒙特利尔著名的Schwartz熏肉的超市包装产品被加拿大食品监控局Canadian Food Inspection Agency (CFIA)要求召回,怀疑有李斯特菌感染。

被召回的是550克包装的at home 品牌的过期日期为12月13日的袋装熏肉。

在安大略省和魁北克省有卖。

请大家注意。

详细内容请见原始链接:

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/schwartz-s-smoked-meat-recalled-in-quebec-ontario-1.2425717

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门