加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

蒙特利尔人Mylène Paquette单人划船穿越大西洋

时间:2013-11-14 09:49:44  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

20131112本地新闻

魁北克划艇爱好者Mylène Paquette 到达了法国的Lorient,成为北美第一个女子单人划桨从西到东穿越大西洋。

大概四个月前,她从Halifax靠着自己的体力和波浪,驾着7.3米长的无动力小艇出发。在当地时间上午11:09(北美东部时间早上5:09),她到底了法国西北部的目的地。

详细情况请参考原始链接:

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/montrealer-myl%C3%A8ne-paquette-finishes-solo-row-across-atlantic-1.2423327

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门