加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

Richard Bergeron在重新计票后当选Ville-Marie下Saint-Jacques的议员

时间:2013-11-15 17:10:20  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

20131115本地新闻

Project Montreal的领导人Richard Bergeron在重新统计票数之后正式当选Saint-Jacques的议员。

本来他的代理选举人在这个选区赢了Denis Coderre下面的Philippe Schnobb 81票。

但是Denis Coderre要求重新统计票数。重新计票后,还是赢了36票。

详细内容请参考原始链接:

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/richard-bergeron-elected-to-city-council-after-recount-1.2428121

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门