加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

魁北克去美国南部躲避严寒的人担心Georgia州要求英语驾照的规定

时间:2013-11-17 06:02:15  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

20131116蒙特利尔本地新闻

最近一封邮件在魁北克流传起来说美国乔治亚州(Georgia)要求必须有英语驾照,否则会被罚款。

这封email说,那些魁北克人经常去佛罗里达州过冬天的人(这些来回迁徙避开冬天的人被称为snowbird)在路过乔治亚州时可能会被罚款500.

这封邮件由RCMP(加拿大皇家骑警)的Donald签名,但是没有姓和头衔。

CAA(加拿大车辆管理局)最近收到很多办理国际驾照的申请,工作人员说,这个邮件通知很可能不是真的。

但是这个乔治亚州要求驾照要是英语的法律地区存在,从2009年开始,乔治亚州要求所有非英语驾照要换成国际驾照。

这是唯一一个美国的州有这个要求的。

但是乔治亚的机动车保护协会说目前没有收到抱怨和开罚单。

说对他来说魁北克驾照上所有的信息都可以看懂,所以不应该是个问题。

美国AAA,汽车管理协会说他们正在联系乔治亚州,要求需要对魁北克人要求国际驾照

国际驾照在所有的CAA办公室都可以办理,花费25元。

详细内容请参考原始链接

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/quebec-snowbirds-fear-georgia-s-english-language-permit-law-1.2429121

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门