加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

Saint-Jean-sur-Richelieu杂货店的一个华人店员遇袭身亡,嫌疑犯已被捕

时间:2013-11-18 10:18:43  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

20131117蒙特利尔本地信息

在蒙特利尔南岸小城市Saint-Jean-sur-Richelieu,一个杂货店里面的一个华人店员(Chao Peng)在周六早上10点的时候发现躺着地上昏迷,送到医院,被宣布死亡。

据报道,店员是被钝物击打致死,一个嫌疑人已经在Cowansville被捕。

警方没有公布更多的细节。

详细情况请参考原始链接:

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/suspect-arrested-in-saint-jean-sur-richelieu-d%C3%A9panneur-homicide-1.2429684

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门