加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

Lasalle的Bois-des-Caryers公寓项目两年后还没有铺路,居民非常生气

时间:2013-11-23 19:34:38  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

20131123蒙特利尔本地新闻

这个公寓里买了楼的近200户居民这个冬天前又无法得到他们修好的路了。按照市长的说法,原因是一个无法按时完工的开发商。

两年来,这个公寓的路都没有修好,每次问开发商代表,他们都说对不起,但是就是不做事。

开发商的公司号是9181-5712,拥有人是两家公司,分别注册到Allan Schachter, Patricia Navarro。前者联系不上,后者拒绝采访。

市政府正在考虑起诉开发商

详细信息请参考原始链接

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/lasalle-condo-project-owners-fed-up-with-delinquent-developer-1.2437749

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门