加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

联合党当选的Mercier-Hochelaga-Maisonneuve市长说他可能必须辞职

时间:2013-11-29 17:00:22  来源:www.cbc.ca   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

20131129蒙特利尔本地新闻

情绪激动的Mercier-Hochelaga-Maisonneuve市长Réal Ménard说他可能必须辞职因为他所在的联合党Coalition Montreal无法报销50万市政选举的费用。

Réal Ménard在11月3日的市政选举中当选城镇市长,他说政党领导人没有获得足够的选票,导致选举费用无法报销,现在政党无法付钱给参选人。

Coalition Montreal的领导人Marcel Cote说他的政党无法从魁北克政府报销竞选费用,因为他没有得到15%的选票。他只得到12.8%

然后,魁北克选举办公室发言人Denis Dion说政党可以提交报销申请,只是会被罚款500到2000块。法律没有规定Réal Ménard要辞去城镇市长。

而蒙特利尔市长Dnes Coderre也支持Réal Ménard,他说他和省长马华Pauline Marois谈过这个问题,马华告诉他她也是支持改变这个法律的。

详细内容请参考原始链接

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/r%C3%A9al-m%C3%A9nard-says-he-may-have-to-resign-as-borough-mayor-1.2445290

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门