加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

蒙特利尔可能即将拥有一支职业棒球联盟球队EXPOS

时间:2013-12-12 23:30:55  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

20131212蒙特利尔新闻

九年前蒙特利尔职业棒球联盟球队EXPOS离开了蒙特利尔,蒙特利尔人一直想让这支球队再次回到蒙特利尔。

根据一项今天发布的调查,大概需要从政府和私人手里募集到12.5亿才能容纳一个新球队和新的球场。

蒙特利尔棒球项目(Montreal Baseball Project)做的可行性研究报告说,需要政府出3.55亿,其他部分从私人部分出。

报告建议新的球场建在离市中心2公里范围之内。

在调查的1589个魁北克人中,69%的人希望职业棒球回到蒙特利尔,在392个生意老板中,81%的老板支持这个项目。

详细信息请参考原始链接

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/new-baseball-stadium-could-lure-back-expos-study-shows-1.2461669

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门