加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

魁北克税务局打击逃税逮捕了6个人

时间:2014-01-10 16:41:03  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

20140110蒙特利尔新闻

魁北克税务局(revenue quebec)针对建筑行业的6个人两个公司发起了332项指控,行动代号为“Garotte”

这些公司和他们的管理员会面临大概一百四十万的罚金。

Serge Mirealt和Jean-Pierre Roch以及他们管理的公司6676316 Canada Inc面临72项指控,九十万的罚金,从2006年12月开始的17个月内的逃税。

针对Lyne Simard以及他的公司91586099 Quebec Inc(公司名Cordev),罚金12万,从2007年10月份到2011年7月份。

另外,还发了Decoffrage extreme inc的运营者 Danny Horth, Eric Chapados和Isabelle Loisel的逃税,从2007年9月份到2011年3月份,他们将至少被罚款三十二万六千。

原始新闻链接

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/revenue-quebec-tax-fraud-investigation-leads-to-6-arrests-1.2491684

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门