加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

蒙特利尔地铁中因为带头巾被攻击的女子鼓励大家带宗教头巾

时间:2014-01-14 10:00:25  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

20140113蒙特利尔新闻

魁北克世俗宪章在周二将会在省议会进行公开听证。

周一的时候,Sama Al-Obaidy在街上发宗教头巾鼓励大家佩戴宗教饰件来抗议魁北克世俗宪章。

大概五周以前,她在坐地铁时,一个妇女走上来试图拉掉她佩戴的Hijab(伊斯兰头巾),并且说,她和她的头巾不属于魁北克。

随着魁人党的魁北克世俗宪章的颁布,越来越多的人针对阿拉伯的宗教头巾和饰件。

原始新闻链接

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/hijab-wearing-woman-attacked-in-metro-urges-others-to-don-religious-symbols-1.2494575

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门