加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

蒙特利尔一个华人花店在火灾之后一年重新开放

时间:2014-01-14 10:05:44  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

20140113蒙特利尔新闻

一个很受欢迎的Mile-End的花店在被火灾毁坏之后不到一年又重新开放,这家在Bernard街上名叫Dragon Flowers的花店非常受当地居民的喜欢。

去年四月份,一场火灾彻底摧毁了Tamey Lau一直运营了25年的花店。

附近的居民因为非常喜爱这家花店,他们设置了一个facebook页面,开始募集捐款,目标是一万块,在不到一天的时间里,他们筹集到了一万五千块给花店店主。

Tamey Lau非常感谢周边居民的帮忙,说如果没有他们的帮助,花店是不可能这么快重新开放的。

居民喜欢她的花店,也是因为她平时对顾客非常好的缘故。

她的顾客说,每次他们买花时,她都会多给一些额外的话给他们。

Mauel Carreiro说“她每次都多给我一只花,一个额外的玫瑰,如果我是买给孩子的,她会每个孩子给一只小玫瑰”

店主说“龙是中国人的吉祥物,会带来运气和精力,我相信,如果我对别人好,别人也会对我好”

原始新闻链接

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/mile-end-flower-shop-rises-from-the-ashes-1.2495360

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门