加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

蒙特利尔40号高速公路立交桥掉下水泥块砸伤汽车

时间:2014-01-14 10:17:57  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

20140113蒙特利尔新闻

在周一早上11:30分左右,往西方向的40号高速公路在Hymus和Henri-Bourassa的立交桥下面,一个水泥块掉下并击中一辆汽车的前盖和挡风玻璃。这辆车的前盖和挡风玻璃严重毁坏,另外有几辆车有些小损伤,大部分是因为地上的碎片导致轮胎扎破。

没有人员伤亡。

检查人员说,立交桥的结构是好的,掉下来的水泥是美观修补,可能是天气原因导致松动。

下午的时候,西向的40号已经开放。

可能晚上的时候会再做检查。

原始新闻链接

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/highway-40-reopens-after-concrete-falls-on-car-from-overpass-1.2494750

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门