加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

蒙特利尔土著年轻人开始领导性健康教育

时间:2014-01-15 09:50:34  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

20140115蒙特利尔新闻

Megan Kanerahtenhawi Whyte是一个年轻的妈妈,目前在康大读书。

以前谈起性健康,她感觉不习惯。

2009年,她参加了土著年期人性健康网络(NYSHN, Native Youth Sexual Health Network),然后很快的意识到谈论性健康是非常重要的。

今年,NYSHN被选为加拿大和美国代表参加第一次的性健康和生殖权利的联合国论坛。

土著人的性健康问题显得尤其重要因为在Saskatchewan2012年新增加的艾滋病中74%为土著人。

原始新闻链接

http://www.cbc.ca/news/aboriginal/indigenous-youth-taking-lead-in-sexual-health-education-1.2496377

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门