加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

吉他手Jeff Stinco联系上蒙特利尔夜生活的传奇人物

时间:2014-01-16 23:26:28  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

20140116蒙特利尔新闻

简单计划(Simple Plan)乐队的吉他手Jeff Stinco以为他来到蒙特利尔CBC广播来谈论他的新饭店Rufus Rockhead,没想到,他联系上了Rockhead的孙子。

Stinco是Little Burgundy饭店的合伙人,这个饭店的名字来自于蒙特利尔酒吧Rockhead's Paradise。这个Rufus Rockhead的酒吧在1910到1920年代是蒙特利尔夜生活的中心和传奇,当时邀请了纽约很多有名的爵士音乐家。

在和电台主持人谈话过程中,一个短信进来说他是Rufus Rockhead的孙子,Stinco很兴奋,留下了他的号码,稍后联系。

原始新闻链接

http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/jeff-stinco-connects-with-family-of-montreal-nightlife-legend-1.2499739

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门