加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

2014魁北克选举新闻前省长Jean Charest在选举中受攻击

时间:2014-03-25 11:27:39  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

2014魁北克选举新闻

20140324

PQ和CAQ两党领袖同时攻击自由党的前魁省省长Jean Charest。

CAQ的党魁Francois Legault说,目前我们所处的经济困难是由于自由党九年的统治。

PQ的党魁Pauline Marois(马华,也有人称之为麻花)说今天自由党竞选人Philip Couillard选举团队用的是Jean Charest同一拨人。

周末的时候,自由党在Portneuf 选区候选人披露,Charest的好几个成员一次闭门会议要求成立贪污调查小组,但是之前的七次都被Charest拒绝,直到第八次Charest才同意。

但是目前的自由党候选人Couillard说,其他两党目前正在输给他,所以抬出来前自由党领袖的事情。

原始新闻链接

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门