加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

2014魁北克选举新闻魁人党担心来自加拿大其他省的人会决定选举的结果

时间:2014-03-25 12:18:43  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

2014魁北克选举新闻

20140323

魁人党说他们极度担心两个蒙特利尔选区的选举注册中英语选民和其他语言选民大增的情况。

他们说要求选举委员会主任采取措施来确保只有魁北克人才能选举,而不是其他加拿大省份的人来决定魁北克的新政府。

因为这个担心,魁人党给选举委员会主任提了一系列要求,包括每天报告一次新选民登记情况和每个登记周期后的投票资格复查。

但是魁北克Solidaire的发言人Amir Khadir对此回应说,怀疑每个新登记选民是否有资格投票对于选民是不公平的,如果他们有意愿留在魁北克,而且又在这里住,我们没有理由去剥夺他们选举的权利。

魁北克选举委员会主任表示对于选民登记流程很有信心,关于如何确定domicile,选举委员会独立工作人员有指导,并且可以做出独立公正的决定。

最近很多学生注册选民时被拒绝,引起了很多争议。

原始新闻链接

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门