加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

2014魁北克选举新闻省长马华解释为啥Saskatchewan省长狡猾

时间:2014-03-26 11:55:54  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

2014魁北克选举新闻

20140325

魁北克省长马华上周说草原大省Saskatchewan的省长Brad Wall是狡猾的(Sneaky).当时她用的法语单词是Ratoureux,这个单词可以被翻译成几个意思,包括cunning, mischievous或者sneaky。

本周二的时候,马华解释了她的理由。

他说Wall把她的劳工建议放在了联合文档的附件中而不是主件。

马华说她和Wall的思维不同,但是她和加拿大所有的省长都相处融洽。

Wall在回应马华的评论时,开玩笑的说,他只尝试欺骗Saskatchewan的反对党NDP。他计划在下一次的省长会议中和马华会谈,如果她能赢得4月7日的魁省选举的话。

原始新闻链接

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门