加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

2014魁北克选举新闻一个选区的结果完全预测大选结果

时间:2014-03-26 12:10:39  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

2014魁北克选举新闻

20140325

Laval-des-Rapides选区(Riding)的获胜党派一直都是最终赢得魁省大选的党派,这些年的选举从来没有错过。

2012年魁省选举,这个选区魁人党代表Leo Bureau-Blouin仅仅靠2000张选票差别获胜,结果魁人党赢得魁省大选上台。当时他是学生代表之一,才20岁,加入魁人党代表这个选区参选打败了自由党候选人。

这个选区从1981成立以来,每次他们选区的候选人获胜的党派都赢得了政府。

目前代表自由党在这个选区的是Saul Polo,他6岁从哥伦比亚移民到蒙特利尔,现在是自由党的主席。

他有信心打败这个二十来岁的学生。

原始新闻链接

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门