加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

2014魁北克选举新闻选举已经变成攻击抹黑游戏

时间:2014-03-26 15:27:17  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

魁北克选举新闻

20140326

缺少中心选题,魁北克选举候选人开始含沙射影,旁敲侧击。

从最开始的时候,这次快速选举胜利好像是马华的,但是慢慢的,自由党候选人Philippe Couillard成为大家的目标。

在连续三次的民意调查中,包括Leger举办的最近的一次大型民调显示,自由党领先7个点,现在的问题是如何把自由党拉下来。

这些口头攻击中的一个来自魁人党的Bernard Drainville,负责世俗宪章(最初叫价值宪章)的部长。

在一个奇怪的想重新夺回魁人党的领先位置的尝试中,Drainville上周开始坚持说自由党候选人Couillard支持niqab和burka,而这个根本不是Couillard的观点。

在发现这个不好使之后,魁人党开始转向其他自由党的软肋。

在上周第一次辩论之后,马华尝试一石二鸟之计,说Solidaire的Francoise David攻击马华是帮助自由党。

后来马华又说可能会有选举舞弊,因为外省的学生会参与到选举中来决定选举结果,而这点已经被选举委员会主任立刻回绝了。

最后,昨天,魁人党提交正式投诉给选举委员会说自由党有近43万的选举费用不在自由党的账务上。

在integrity上,

CAQ候选人Francois Legaut成功了躲避了上次辩论的战火。

但是他很快就变成了一个自由党的攻击者。

突然间,他变成了臭嘴,这周早期他到处攻击自由党,说自由党的财务是shit。

而且马华一次次的提醒大家以前自由党政府有18个人在现在的参选队伍中,而自由党前主席Jean Charest多次拒绝成立反贪污调查小组。

但是针对这点,自由党候选人Couillard也开始攻击,他公布自己的财务情况,并且要求其他候选人也公开。

马华自然不愿意,因为她的老公Claude Blanchet已经被反贪污调查小组传唤,马华坚持她的老公没有做错,而且立刻拒绝公开财务。

现在马华指责自由党想把这个选举变成关于公投的选举,并强调这个选举不是关于公投,但是选举的第一周,马华一直强调公投,现在她不想提了,但是这次的选举是关于什麽的呢?谁发起了这次选举呢?

 

原始新闻链接

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门