加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

2014魁北克选举新闻魁人党参选人Bernard Drainville在被选举委员会调查

时间:2014-04-02 11:44:19  来源:   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

2014魁北克选举新闻

20140402

魁人党的参选人Bernard Drainville在大学校园里和学生照相可能违反了选举法,目前选举委员会正在调查。

他在twitter上放了自己和不同CEGEP学校不同学生的照片。

一些照片中,他在Sherbrooke大学内,手里拿着魁人党的宣传册子,和一个坐在的学生谈话。

根据魁北克选举法的第352条,

没有人应该在选举站点内使用任何标识来支持或者反对一个政党或这个政党的参选人。

马华为他的行为辩解说是出于好意。

而CAQ候选人Francois Legault说Drainville没有尊重法律精神。

而Drainville本人没有回应采访请求。

 

原始新闻链接

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门