加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

2014魁北克选举新闻自由党参选人Gaetan Barrette一百二十万的支票引争议

时间:2014-04-02 15:28:40  来源:   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

2014魁北克选举新闻

20140402

自由党在La Piniere选区的参选人Gaetan Barrette从医生联盟里作为主席收到一百二十万的酬劳。

这个引起了不少争议。

Barrette这是第二次参选,上一次是代表CAQ竞选。

周三的时候,CAQ领导人Francois Legault说120万太多,太不合理。

他进一步攻击自由党候选人Philippe Couillard的判断力,说Couillard和Arthur Porter是合作伙伴显示了很弱的判断力,这次他用Barrette也是判断力不行。

而Barrette坚持他拿的一百二十万是正常的,因为这是医生协会的成员付给他的。

Couillard也是支持Barrette的。

原始新闻链接

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门