加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 本地新闻 > 当地媒体

2014魁北克选举新闻魁人党说会帮助不服从世俗宪章的人找到工作

时间:2014-04-02 15:46:36  来源:www.cbc.ca   发布者:crabro2
  
扫一扫分享到微信

2014魁北克选举新闻

20140402

马华在接受广播FM98.5的采访时,第一次承认她建议的世俗宪章可能会强迫一些魁北克员工另外找工作。

提议的世俗宪章要求公众部门员工不能带宗教标志,比如jijab和kappas。

世俗宪章是2013年11月提出的,但是魁人党一直拒绝说明如果一个工人拒绝服从世俗宪章会发生什麽。

这次马华说,他们会帮助这些不服从宪章而失去工作的人找新工作。

自由党候选人说,世俗宪章会迫使一些穆斯林妇女在工作和他们的信仰之间做出选择。

他说”魁北克第一个女省长做出这样一个史无前例的歧视女性的法案,这是无比讽刺的“。

原始新闻链接

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门